久しぶりの金沢
東茶屋街のお寿司 あさの川さん
なかなか予約が難しいと、いろんなブログで見ましたが、11月12日お昼に何とか予約が取れました。
この季節はカニの季節
握りの形が独特で、どのネタもとても美しい!
お値段は二人で24,000円 すこし日本酒を頂きました。
地元のもの中心でコスパは最高ですね。
現地でしか食べれない?ガスエビ。

さばです。
旅と食のシンプルで短い短信情報集 ※情報は掲載当時のものになり、変更されている場合もありますので、ご了承ください。
久しぶりの金沢
東茶屋街のお寿司 あさの川さん
なかなか予約が難しいと、いろんなブログで見ましたが、11月12日お昼に何とか予約が取れました。
この季節はカニの季節
握りの形が独特で、どのネタもとても美しい!
お値段は二人で24,000円 すこし日本酒を頂きました。
地元のもの中心でコスパは最高ですね。
現地でしか食べれない?ガスエビ。
さばです。